OTP Bank признан одним из трех отечественных банков, которым наиболее доверяют украинские потребители

 

По результатам второй волны регулярного «Исследования имиджа крупнейших украинских банков», осуществленного компанией GfK Ukraine, OTP Bank признан одним из трех отечественных финансовых институтов, которые пользуются наивысшим доверием украинцев.

Как отмечают эксперты компании, в условиях кризиса потребители все больше внимания уделяют надежности банков (38% опрошенных), длительности пребывания на рынке (13%), квалифицированности персонала (6%). Вместе с тем, современность и универсальность становятся менее важными факторами доверия. Кроме того, по мнению респондентов, больше всего пострадают от финансового кризиса банки с украинским капиталом (43% опрошенных), скорее небольшие (55%), скорее частные (45%).

ЗАО «ОТП Банк» – универсальный банк, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям продукты наивысшего качества.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 апреля 2009 года OTP Bank является 7-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов. Ныне банк обслуживает свыше 300 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 207 точек продаж и 21 представительство.

Опубликовано: 25 Июня 2009