OTP Bank предлагает новые акционные условия размещения депозитов для представителей малого и среднего бизнеса

 

OTP Bank проводит новую акцию для субъектов малого и среднего бизнеса, по условиям которой в период с 13 июля по 30 сентября текущего года к действующей ставке на момент размещения транша в рамках депозитной линии добавляется акционная ставка. В зависимости от суммы размещения средств она составляет до 1% годовых. При повторном размещении транша ставка увеличивается дополнительно еще на 0,5%.

Депозитная линия предусматривает одноразовое открытие депозитного счета и пользование неограниченным количеством траншей с разными сроками – от 1 месяца до 1 года - в рамках одного договора. При этом клиенты имеют возможность пополнять депозит в любое удобное для них время.

На сегодняшний день благодаря стабильности и высокому качеству обслуживания все больше представителей малого и среднего бизнеса выбирают OTP Bank своим финансовым партнером. Банк предлагает клиентам полный комплекс услуг по управлению капиталом, среди которых - разнообразные депозитные программы, а также специальные тарифные пакеты, учитывающие особенности разных сфер бизнеса.

АО «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Nyrt., чья рыночная доля в Венгрии составляет 25% и который в нынешнем году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 июня 2009 года OTP Bank является 8-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов. Ныне банк обслуживает свыше 300 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 207 точек продаж и 21 представительство.

Опубликовано: 13 Июля 2009