При поддержке OTP Bank тернопольские спортсмены приняли участие в открытом чемпионате Евразии по пауэрлифтингу

 

Четыре золотых и две серебряных награды на открытом чемпионате Евразии по пауэрлифтингу и жиму лежа, состоявшемся 6-9 августа в г. Курске (Российская Федерация), завоевали тернопольцы из ФСК «Спорт-Класс», которые вошли в состав национальной сборной Украины. Их участие в этом престижнейшем соревновании стало возможным благодаря поддержке OTP Bank.

В соревнованиях такого уровня ребята участвовали впервые. Сильнейшие определялись среди свыше трехсот спортсменов из стран СНГ и Прибалтики, а также Израиля и Швеции. Тернопольские атлеты внесли существенный вклад в общую копилку побед нашей сборной. Так, победителями в своих весовых и возрастных категориях стали Андрей Левицкий, Виталий Тыцька, Тарас Редьква, Андрей Вивчарук. Серебряные награды получили Тарас Кузив и Николай Борковский.

«Поддержка талантливой молодежи составляет основу социальной политики OTP Bank», - подчеркивает управляющий Тернопольским филиалом банка Владимир Тымчий. - «Мы всегда с удовольствием участвуем в различным просветительских, культурных и спортивных акциях, главной целью которых является создание оптимальных условий для реализации как духовного, так и физического потенциала молодых людей, формирование здоровой и сильной нации», - отмечает он.

АО «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Nyrt., чья рыночная доля в Венгрии составляет 25% и который в нынешнем году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 июля 2009 года OTP Bank является 8-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов. Ныне банк обслуживает свыше 300 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 207 точек продаж и 21 представительство.

Опубликовано: 13 Августа 2009