OTP Bank выступает эксклюзивным спонсором благотворительной акции помощи детям-сиротам «Дорога в жизнь» на Житомирщине

 

Собранные деньги будут храниться в OTP Bank на депозитных счетах с правом пополнения до достижения детьми совершеннолетия. Каждый желающий может в любом отделении банка по всей территории Украины внести средства на счета детей. Для этого достаточно лишь назвать ФИО ребенка и номер депозитного договора:

  • Кравчук Виктория Олеговна, № 010/1747/09 от 19.08.09 г.
  • Шабашов Виталий Юрьевич, № 010/1741/09 от 19/08/09 г.
  • Примаченко Вита Ивановна, № 010/1743/09 от 19/08/09 г.

Акция проводится при поддержке Фонда братьев Кличко, ряда ведущих предприятий Житомирщины, а ее организатором выступает спортивный клуб «Легион», известный своим активным участием в общественной жизни региона.

OTP Bank уже не в первый раз принимает участие в благотворительных акциях, проводимых на Житомирщине. Так, в конце прошлого года, в день Святого Николая, в день Святого Николая, сотрудники Житомирского филиала нашего банка преподнесли своим подопечным - воспитанникам городского детского дома «Малютка» замечательные подарки: за счет собранных средств работники филиала закупили и передали детскому дому сто комплектов посуды, сто подарочных наборов сладостей, различные гигиенические средства, игрушки, одежду, а также моющий пылесос.

Как подчеркивает управляющий Житомирским филиалом Сергей Жуковский, в своей деятельности OTP Bank придерживается фундаментальных принципов корпоративной социальной ответственности, принятых в цивилизованном высокоразвитом обществе. «Мы всегда охотно участвуем в разнообразных благотворительных, просветительских и художественных акциях, главной целью которых является поддержка наиболее незащищенных слоев населения, создание оптимальных условий для реализации интеллектуального и творческого потенциала талантливой молодежи.

Социальная деятельность банка в полной мере отражает нашу огромную заинтересованность не только в экономическом, но и в духовном развитии страны, формировании и становлении настоящего гражданского общества в Украине», - отмечает он.

Опубликовано: 25 Августа 2009