OTP Bank предлагает родителям воспользоваться депозитным вкладом на ребенка до достижения им совершеннолетия

 

OTP Bank предлагает клиентам новую услугу - депозитный вклад на ребенка до достижения им совершеннолетия. Процентная ставка по вкладу установлена на уровне 10% годовых в долларах США и евро, а его минимальная сумма составляет 100 долларов США/евро. При этом данный депозитный счет не требует обязательного пополнения на протяжении срока действия договора, хотя родители, другие родственники ребенка могут пополнять его по собственному желанию в любое время. Минимальный размер пополнения - 20 долларов США или евро.

После достижения совершеннолетия ребенок имеет право самостоятельно распоряжаться накопленными за это время финансовыми средствами и начисленными процентами. В случае досрочного расторжения договора после двух лет его действия проценты по банковскому вкладу выплачиваются в полном объеме за фактический срок хранения депозита, а до двух лет - в размере 5% годовых в долларах США и евро.

«Каждый родитель, мечтая о счастливой судьбе для своего ребенка, стремится заложить фундамент его будущего материального благополучия. Именно поэтому во всем мире распространенной практикой является открытие депозита на ребенка до достижения им совершеннолетия. Имея на счету значительную сумму денег, юноши и девушки, которые делают первые шаги во взрослой жизни, могут по собственному усмотрению выбирать учебное заведение, где продолжат свое образование, либо же просто заниматься любимым делом», - отмечает начальник управления розничного бизнеса OTP Bank Алексей Руднев. - «Открывая депозитный счет в OTP Bank, клиент получает высокие гарантии сохранности своих денег, возможность снять их в любое удобное для себя время, стабильную прибыль в виде процентов и твердую уверенность в будущем своего ребенка. Он всегда может рассчитывать на европейский уровень обслуживания и индивидуальный подход со стороны сотрудников банка», - подчеркивает он.

АО «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., чья рыночная доля в Венгрии составляет 25% и который в нынешнем году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 июля 2009 года OTP Bank является 8-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов. Ныне банк обслуживает свыше 320 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 207 точек продаж и 21 представительство.

Опубликовано: 1 Сентября 2009