OTP Bank предлагает своим клиентам Private Banking специальную программу лояльности

 

В рамках специального предложения для клиентов Private Banking OTP Bank внедрил комплексную программу лояльности «Депозитный конструктор». Программа предусматривает дополнительное увеличение процентной ставки по вновь размещаемым срочным депозитам сроком от трех месяцев во все валютах. Программа распространяется  на тех клиентов, которые сотрудничают с банком уже длительное время или имеют высокие остатки (от 130 тыс. евро) на депозитных, сберегательных счетах, а также в инвестиционных фондах КУА OTP Capital.

Как отмечает начальник отдела приватного банковского обслуживания OTP Bank Елена Колосветова, данная программа разработана с целью индивидуализировать подход к клиентам Private Banking, в очередной раз продемонстрировать им высокую заинтересованность банка в сотрудничестве. «Эта программа - дополнительная возможность поощрить тех клиентов, которые избрали OTP Bank своим основным банком для хранения и приумножения своих средств, а также предоставить им эксклюзивные условия по различным видам вкладов», - подчеркивает она.  

Напомним, что в настоящее время депозитный портфель клиентов Private Banking OTP Bank достигает 780 млн. грн.

АО «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., чья рыночная доля в Венгрии составляет 25% и который в нынешнем году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 июля 2009 года OTP Bank является 8-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов. Ныне банк обслуживает свыше 320 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 207 точек продаж и 21 представительство.

За более детальной информацией обращайтесь к вашему Private Banking менеджеру.

Опубликовано: 2 Сентября 2009