OTP Bank выступил финансовым спонсором открытых чемпионатов Тернополя по армспорту и настольному теннису

 

OTP Bank выступил финансовым спонсором сразу двух открытых чемпионатов Тернополя - по армспорту и настольному теннису (среди женщин). «Обладатели сильных рук» определялись среди более чем сорока атлетов из разных уголков Тернопольщины. Первое командное место занял спортивный клуб «Гладиатор» из села Озерная. А вот в чемпионате по настольному теннису приняли участие не только представительницы областных спортивных школ, но и атлетки из Киева, Одессы, Львова и Ровно. Лучшим оказался результат киевлянки Екатерины Хлонь.

Организаторами чемпионата выступили управление по делам семьи, молодежи и спорта городского совета Тернополя и ФСК «Спорт-класс».

«OTP Bank поздравляет победителей с их заслуженными наградами», - говорит управляющий Тернопольским региональным отделением банка Владимир Тымчий. - «Подобные мероприятия являются очень важным событием в спортивной жизни региона, позволяют в полной мере продемонстрировать неисчерпаемый потенциал наших атлетов и выявить будущих чемпионов. А потому OTP Bank и впредь будет принимать самое активное участие в таких акциях, ведь поддержка талантов является частью нашей общей стратегии корпоративной социальной ответственности», - подчеркивает он.

АО «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., чья рыночная доля в Венгрии составляет 25% и который в нынешнем году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 июля 2009 года OTP Bank является 8-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов. Ныне банк обслуживает свыше 320 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 207 точек продаж и 21 представительство.

Опубликовано: 4 Сентября 2009