OTP Bank предоставил финансовую помощь Нежинскомуу детскому дому-интернату

 

OTP Bank предоставил финансовую помощь Нежинскому детскому дому-интернату. Средства банка будут направлены на приобретение необходимой одежды и обуви для ста двадцати детей-инвалидов - воспитанников этого заведения.

«OTP Bank не может и не хочет оставаться в стороне от проблем образования и воспитания детей с особыми потребностями. С первых дней своей жизни они лишены родительского тепла и опеки, и поэтому забота о них, об их будущем является нашей прямой обязанностью», - говорит председатель Правления банка Дмитрий Зинков.

Нежинский детский дом-интернат для детей с психофизическими ограничениями был основан еще в 1953 году. Сегодня там созданы все условия для комфортного проживания детей, их обучения, воспитания и развития, оказания необходимой психологической и медицинской помощи.

АО «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., чья рыночная доля в Венгрии составляет 25% и который в нынешнем году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 июля 2009 года OTP Bank является 8-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов. Ныне банк обслуживает свыше 320 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 207 точек продаж и 21 представительство.

Опубликовано: 15 Сентября 2009