Изменения в составе Правления АО «ОТП Банк»

 

Ирина Михайлова решила уволиться с должности члена Правления АО «ОТП Банк». Наблюдательный совет АО «ОТП Банк» принял соответствующее решение 23 октября 2009 г.  Решение было принято на основании заявления Ирины Михайловой об увольнении по собственному желанию.

Госпожа Михайлова занимала должность члена Правления АО «ОТП Банк» с мая 2006 года и отвечала за направление корпоративного бизнеса. Акциями банка не владеет.
Руководство бизнес-линией "Корпоративные клиенты" возложено на Аллу Биниашвили, которая заняла должность директора по корпоративному бизнесу. Ранее Алла Биниашвили занимала позицию начальника управления корпоративных кредитов.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., чья рыночная доля в Венгрии составляет 25% и который в нынешнем году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 сентября 2009 года OTP Bank является 7-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов. Ныне банк обслуживает свыше 320 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 204 точки продаж и 20 представительств.

Опубликовано: 27 Октября 2009