OTP Bank - официальный партнер фестиваля современного венгерского кино

 

OTP Bank выступает официальным партнером Фестиваля современного венгерского кино, который состоится 25-30 ноября в столичном кинотеатре «Киев». Фестиваль будет проходить при поддержке Посольства Венгерской Республики в Украине и кинокомпании MAGYAR FILMUNIO, а его организатором является продюсерское агентство «Артмедиа».

Венгерский кинематограф имеет богатую и неповторимую историю. Золотыми буквами в мировую кинолетопись вписаны фамилии таких режиссеров, как Иштван Сабо, Миклош Янчо, Золтан Фабри, Марта Месарош и многих других венгерских кинематографистов. Венгерский современный кинематограф привлекает к себе внимание киноманов всего мира. Фестивали венгерского кино успешно проходят в США, Японии, Германии, Франции, России, а венгерские фильмы успешно конкурируют в прокате с признанными лидерами мировой киноиндустрии.

В рамках нынешнего Фестиваля будут демонстрироваться пять художественных фильмов, которые ярко характеризуют разнообразие и самобытность современного венгерского кинематографа. Подробную информацию о Фестивале можно получить в любом отделении OTP Bank в городе Киеве и на сайте агентства «Артмедиа»: www.artmedia.kiev.ua.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., чья рыночная доля в Венгрии составляет 25% и который в нынешнем году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 сентября 2009 года OTP Bank является 7-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов. Ныне банк обслуживает свыше 320 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 204 точки продаж и 20 представительств.

Опубликовано: 28 Октября 2009