OTP Bank вошел в тройку лидеров в номинации «Приватбанкинг» всеукраинской профессиональной премии Luxury Lifestyle Awards 2009

 

По итогам первого тура он-лайн голосования в рамках всеукраинской профессиональной премии в области роскоши Luxury Lifestyle Awards 2009 OTP Bank вошел в тройку лидеров в номинации «Приватбанкинг». При этом члены жюри отметили безупречную деловую репутацию банка и высокий профессиональный уровень его менеджмента. Имена победителей станут известны после второго тура он-лайн голосования  и будут объявлены на официальной церемонии награждения лауреатов Премии, которая пройдет 28 ноября в столичном пятизвездочном отеле InterContinental Kyiv.

Luxury Lifestyle Awards — это первая и единственная в Украине профессиональная премия, которая вручается за достижения в индустрии роскоши. Ее цель — формирование открытого, прозрачного и профессионального рынка товаров и услуг класса люкс в нашей стране. Лауреатами Премии становятся только лучшие компании и бренды, отвечающие требованиям искушенных и взыскательных потребителей товаров и услуг класса люкс. Получение Премии является индикатором исключительности компании в глазах профессионального сообщества.

В состав жюри Премии входят первые лица ведущих компаний индустрии роскоши, признанные эксперты и специалисты, главные редакторы специализированных изданий, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в этой отрасли. Таким образом, жюри Премии по праву может давать объективную оценку товарам и услугам в сегменте роскоши.

Детальная информация о всеукраинской профессиональной премии в области роскоши Luxury Lifestyle Awards 2009 содержится на ее официальном веб-сайте: http://www.luxuryawards.com.ua.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., чья рыночная доля в Венгрии составляет 23% и который в нынешнем году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 сентября 2009 года OTP Bank является 7-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов. Ныне банк обслуживает свыше 320 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 204 точки продаж и 20 представительств.

Опубликовано: 9 Ноября 2009