Определены очередные победители общенациональной акции OTP Bank «10 шансов выиграть 10 000 гривен к 2010 году»

 

Определены очередные победители общенациональной акции по срочным депозитам для частных клиентов «10 шансов выиграть 10 000 гривен к 2010 году», проводимой OTP Bank. Так, по результатам розыгрыша, состоявшегося 23 декабря прошлого года, обладателем денежного приза в размере 10 тысяч гривен стал Попов Валерий Иванович из города Алчевска. По результатам розыгрыша от 6 января текущего года победителем был назван Стегний Алексей Анатольевич из села Нижние Млыны (Полтавская область).

Напомним, что по условиям акции, каждый клиент, который в период с 01 декабря 2009 года по 05 февраля 2010 года разместит в любом учреждении АО «ОТП Банк» срочный депозит, получит возможность выиграть денежный приз в размере 10 тысяч гривен, которые будут перечислены на его текущий счет в национальной валюте.

В акции принимают участие следующие виды срочных депозитов:

Валютой депозита выступают доллары США, евро, швейцарские франки или гривны.

Победитель акции определяется еженедельно путем случайного выбора одного депозита среди всех депозитов-участников акции.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., который в нынешнем году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 ноября 2009 года OTP Bank является 7-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов. Ныне банк обслуживает свыше 320 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 204 точки продаж и 20 представительств.

Опубликовано: 11 Января 2010