OTP Bank внедрил новую услугу - пополнение собственных текущих и карточных счетов клиентов через банкомат (Cash-In)

 

OTP Bank внедрил новую услугу - пополнение собственных текущих и карточных счетов клиентов через банкомат (Cash-In). Теперь клиенты имеют возможность пополнять свои счета, открытые в банке, не только через кассу, но и с использованием устройства Cash-In, установленного в банкоматах АО «ОТП Банк».
 
Cash-In - депозитная функция банкомата, которая позволяет клиентам круглосуточно осуществлять пополнение собственных текущих, карточных счетов, а также вносить средства для дальнейшего погашения кредитной задолженности. Пополнение счета возможно при наличии активной частной или зарплатной платежной карты и информации о полном номере пополняемого счета. Пополнение счетов осуществляется без комиссии. Услуга Cash-In предусматривает возможность внесения наличных средств в национальной валюте, а также в долларах США и евро.

Более детальную информацию о данной услуге можно получить в Информационном центре банка по телефонам: 044 490 05 26 (круглосуточно), 0-800-300-051 (круглосуточно, все звонки со стационарных телефонов в Украине - бесплатные).

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., который в нынешнем году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 ноября 2009 года OTP Bank является 7-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов. Ныне банк обслуживает свыше 320 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 204 точки продаж и 20 представительств.

Опубликовано: 11 Января 2010