OTP Bank предлагает представителям малого и среднего бизнеса специальную программу лояльности «Бизнес-команда»

 

OTP Bank предлагает субъектам малого и среднего бизнеса специальную программу лояльности «Бизнес-команда». Участие в ней могут принять как новые, так и действующие клиенты банка. В рамках основного пакета скидок на банковские услуги Лидеры «Бизнес-команд» имеют возможность получить:

  • скидку на месячный платеж за обслуживание счета; 
  • специальные условия открытия и обслуживания зарплатных проектов на базе карт Visa International или MasterCard WorldWide; 
  • скидку на комиссию за выдачу средств с текущего счета в национальной валюте;
  • процентное вознаграждение по остаткам средств на текущих счетах в гривне, долларах США и евро; 
  • дополнительную процентную ставку к действующей ставке по депозитам в гривне, долларах США и евро;
  • льготные условия на кредитование под залог депозита и другие выгодные условия.

Новые члены Команды смогут воспользоваться льготными тарифами на такие банковские услуги, как открытие текущего счета и его обслуживание в течение трех месяцев. Стоимость каждой услуги составляет всего 1 гривну.

Для участия в «Бизнес-команде» клиенту OTP Bank необходимо всего лишь подписать соответствующий договор и «Условия программы» сроком на один год. После этого он получает комплект карт, с помощью которых сможет привлекать партнеров в свою «Бизнес-команду». Набранные баллы конвертируются в скидки и льготы.

Чем больше баллов, тем шире выбор скидок и специальных тарифных предложений.

Как отмечает начальник управления по работе с предприятиями малого и среднего бизнеса OTP Bank Юрий Воронюк, данная программа является уникальной на отечественном финансовом рынке. «Программа создана для работы с клиентами на долгосрочной основе путем предоставления им высококачественных финансовых услуг на льготных условиях», - отмечает он.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., который в прошлом году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 января 2010 года OTP Bank является 7-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов и 9-м - по размеру капитала. Ныне банк обслуживает свыше 320 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 204 точки продаж и 2 представительства.

Опубликовано: 1 Марта 2010