OTP Bank предлагает международным корпоративным клиентам новые тарифные пакеты со льготными условиями обслуживания

 

OTP Bank предлагает корпоративным клиентам - юридическим лицам с иностранным капиталом новые тарифные пакеты со льготными условиями обслуживания - «Новый капитал» и «Растем вместе». Так, тарифный пакет «Новый капитал» предназначен для новосозданных компаний, которые функционируют не более одного года. Его стоимость составляет 70 грн. Месячный платеж за пользование им равен всего лишь 50 грн. В эту сумму входят такие услуги, как выполнение десяти электронных исходящих платежей в национальной валюте в течение расчетного периода, выдача выписок по счету и предоставление справок владельцу счета, выдача дубликата выписки со сроком давности не более одного года, а также проведение других операций с помощью системы дистанционного обслуживания «Клиент-Банк» или «Интернет-Банкинг».

Тарифный пакет «Растем вместе» разработан специально для компаний с общим годовым объемом продаж до 20 млн. грн. Его стоимость составляет 100 грн. Вместе с тем, платя ежемесячно 100 грн. за пользование пакетом, клиент имеет возможность в течение расчетного периода выполнять 25 электронных исходящих платежей в национальной валюте, получать выписки и справки по счету, дубликат выписки со сроком давности не более одного года, осуществлять другие операции с помощью системы дистанционного обслуживания «Клиент-Банк» или «Интернет-Банкинг».

Покупая тарифный пакет «Новый капитал» или «Растем вместе», клиент может бесплатно открыть один или несколько текущих счетов. Одновременно комиссия за открытие счета для формирования уставного фонда не устанавливается. В случае отсутствия сделок в течение расчетного периода плата за пользование пакетом не взимается. Кроме того, в рамках тарифного пакета значительно меньшей является стоимость таких услуг, как исходящие переводы в национальной валюте на бумажных носителях, выдача наличных со счета в национальной валюте и обработка наличных при зачислении на счет в национальной валюте.

«С изменением экономической ситуации и тенденций на внутреннем рынке изменились и потребности компаний в определенных банковских услугах. Поэтому наш банк предлагает сегодня каждому сегменту корпоративных клиентов отдельный набор услуг с учетом их запросов на самых льготных условиях, что позволит им, несмотря на нынешние трудности, эффективно строить свой бизнес и интенсивно развиваться», - отмечает начальник управления корпоративных клиентов OTP Bank Владимир Воронов. - «Принимая во внимание оживление интереса к Украине со стороны иностранных инвесторов, мы стараемся поддержать и заинтересовать именно такие компании в открытии и дальнейшем развитии их бизнеса в нашей стране», - отмечает он.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., который в прошлом году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 января 2010 года OTP Bank является 7-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов и 9-м - по размеру капитала. Ныне банк обслуживает свыше 320 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 204 точки продаж и 2 представительства.

Опубликовано: 16 Марта 2010