OTP Bank возобновил кредитование на покупку автомобилей

 

OTP Bank возобновил кредитование на покупку автомобилей для физических лиц. Валютой кредита выступает гривна, его максимальный размер составляет 240 тыс. грн., а первоначальный взнос – не менее 40% от стоимости авто. Кредиты предоставляются сроком до 5 лет. При этом предусматривается кредитование только новых автомобилей иностранного производства (за исключением авто, изготовленных в Китае, Иране, Индии, странах СНГ, а также машин марки Daewoo).

Кроме того, OTP Bank разработал новый порядок аккредитации автосалонов и сотрудничества с ними. В настоящее время в банке аккредитовано уже более 55 автосалонов по всей Украине.

Как отмечает член Правления OTP Bank Дмитрий Белецкий, рынок автокредитов  сегодня динамично развивается и фактически является единственным «драйвером»  розничного кредитования. «Детальное исследование существующих предложений на рынке автокредитования, использование большого собственного опыта, а также уроки, извлеченные из кризиса, позволили банку разработать и предложить обновленный кредит на покупку новых автомобилей. Он предусматривает консервативные риск-параметры, однако лояльную для клиента цену без дополнительных затрат и скрытых комиссий», - подчеркивает Дмитрий Белецкий.

Опубликовано: 10 Июня 2010