С начала года с помощью Телефонного банкинга пользователями системы OTPdirekt было проведено около 7 тысяч трансакций

 

С начала текущего года с помощью Телефонного банкинга пользователями системы дистанционного управления счетами частных клиентов OTPdirekt было проведено около 7 тысяч трансакций на общую сумму свыше 64,5 млн. грн, что более чем в 5 раз превышает соответствующие показатели за аналогичный период прошлого года.

Напомним, что Телефонный банкинг - это альтернативный канал доступа к системе дистанционного управления средствами частных клиентов OTPdirekt, с помощью которого у пользователей системы есть возможность в телефонном режиме выполнять любые трансакции, идентичные трансакциям, осуществляемым через Интернет-банкинг.

Детальная информация обо всех доступных сервисах и опциях системы OTPdirekt содержится в специальном «Справочнике пользователя». Вместе с тем, надежная защита услуги и персональный генератор паролей делают невозможным несанкционированную эксплуатацию данной системы.

Подключиться к услуге OTPdirekt можно, позвонив в Информационный центр или заполнив заявку на корпоративном веб-сайте OTP Bank.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., который в прошлом году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 июня 2010 года OTP Bank является 9-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов и 8-м – по размерам капитала. Ныне банк обслуживает свыше 320 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 200 точек продаж и 2 представительства.

Опубликовано: 28 Июля 2010