OTP Bank в третий раз выступает партнером международного джазового фестиваля «Art Jazz Cooperation»

 

Города Ровно и Луцк вновь станут столицами украинского джаза, по крайней мере, на те несколько дней, пока там будет звучать международный джазовый фестиваль «Art Jazz Cooperation», главным финансовым партнером которого уже третий год подряд выступает OTP Bank.

Фестиваль будет проходить 27-29 августа в рамках празднования Дня города, который одновременно отметят Луцк и Ровно. Традиционно, в течение трех дней на площадках Ровенского драмтеатра и Луцкого замка выступят «звезды» украинской и европейской джазовой музыки. Среди хедлайнеров фестиваля - ManSound, Олег Скрипка и джаз-кабаре «Забава», Peter Lipa Band, Free Spoken Band и Татьяна Балакирская и другие.

Изюминкой нынешнего фестиваля станет традиционный всеукраинский конкурс фотографии на джазовую тематику «Джазовые эмоции», хореографические импровизации от шоу-балета «Light Dance Company» и мгновенный рисунок на сцене под выступление музыкантов.

Более подробная информация содержится на официальном веб-сайте фестиваля: www.artjazz.info.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., который в прошлом году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 июня 2010 года OTP Bank является 9-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов и 8-м - по размеру капитала. Ныне банк обслуживает свыше 385 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 200 точек продаж и 2 представительства.

Опубликовано: 19 Августа 2010