Для пользователей OTPdirekt значительно расширен перечень компаний в разделе оплаты счетов

 

Оплата счетов без долгого ожидания в очередях и без посещения отделений банков приобретает все большую популярность. Об этом свидетельствует количество платежей, которые выполняются в системе OTPdirekt в разделе оплаты счетов. Ежемесячно активность пользователей возрастает на 5-7%, при этом общий денежный объем оплат уже превысил 450 тыс. грн. в месяц. В свою очередь, ОТП Банк постоянно расширяет спектр новых возможностей системы OTPdirekt, пользующихся спросом среди клиентов банка.

Отныне для пользователей OTPdirekt доступен новый, расширенный перечень компаний в разделе оплаты счетов. Пользователь OTPdirekt, посетив раздел оплаты счетов, может: пополнить баланс мобильного телефона на произвольную сумму, оплатить счета за коммунальные услуги, Интернет, услуги телефонной связи, кабельного телевидения и т.д. С подробной информацией можно ознакомиться в «Руководстве пользователя системы OTPdirekt».

Также в ближайшее время пользователям OTPdirekt будет предложена новая функция в системе – сервис автоматической оплаты счетов, поступающих клиенту от сервисных компаний.

OTPdirekt – это услуга дистанционного самообслуживания в ОТП Банке, которая позволяет, не посещая отделение, управлять всеми счетами из любой точки мира, имея в распоряжении только телефон или доступ к сети Интернет.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., который в прошлом году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 октября 2010 года OTP Bank является 9-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов и 9-м – по размерам капитала. Ныне банк обслуживает свыше 385 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 199 точек продаж и 2 представительства.

Опубликовано: 5 Ноября 2010