Корпоративные клиенты ОТП Банка получат «Годовой Карт Бланш»

 

С января 2011 г. ОТП Банк ввел новый тарифный пакет для корпоративных клиентов – «Годовой Карт Бланш»

«Годовой Карт Бланш» — принципиально новое предложение ОТП Банка для новых корпоративных клиентов с годовым оборотом до 400 млн. грн. По условиям обслуживания, в рамках этого тарифного пакета клиент единоразово оплачивает фиксированную сумму в размере 3499 грн. за подключение к пакету, после чего  для компании на протяжении года отменяется целый ряд комиссий и платежей. В частности, комиссия за активацию системы «Клиент Банк»/«Интернет-Банкинг» и ежемесячный платеж за пользование тарифным пакетом.

При этом банк предоставляет возможность неограниченного проведения электронных платежей в национальной валюте без оплаты расчетного обслуживания за использование системы «Клиент-Банк» или «Интернет-Банкинг». Кроме того, в рамках тарифного пакета снижена стоимость таких услуг как срочные валютные платежи, операции по покупке и продаже валюты, выдача наличных средств со счета и пересчет наличных при зачислении на счет компании.

ТОП-менеджеры компании, подключившейся к пакету «Годовой Карт Бланш», автоматически получают статус клиента Private Banking (PB) OTP Bank и возможность воспользоваться целым рядом эксклюзивных продуктов и услуг.

Например, «Wealth Planning System» — персональной программой управления личными финансами, РВ Assistance — круглосуточной информационно-консультационной поддержкой клиентов PB и многим другим. Также ТОП-менеджеру предоставляется престижная дебетная карта Visa Gold или MasterCard Gold без платы за ее выпуск и обслуживание в течение всего срока действия. Стоит отметить, что это предложение, впервые в практике украинского банковского рынка, позволяет ТОП-менджерам компаний-корпоративных клиентов автоматически получить все выгоды, доступные клиентам Private Banking.

«Тарифный пакет «Годовой Карт Бланш» — это еще один шаг OTP Bank навстречу пожеланиям корпоративных клиентов, и одновременно — расширение диапазона выбора условий банковского обслуживания. Банк в данном случае лишь создает удобные варианты, а выбор клиент всегда делает сам, – говорит Ольга Байцар, начальник управления корпоративных продуктов и сервиса. - Кому-то удобнее купить «годовой абонемент» и воспользоваться его преимуществами, кому-то — платить только за конкретные услуги по факту их использования».

Более подробно с новым тарифным пакетом «Годовой Карт Бланш» можно ознакомиться здесь.

Опубликовано: 1 Февраля 2011