Корпоративные клиенты OTP Bank получили новые возможности по управлению денежными потоками

 

Корпоративные клиенты АО «ОТП Банк» отныне получили новые возможности управления потоками денежных средств по счетам, открытым в системе OTP Bank, с помощью продукта Zero-Balancing.

Напомним, Zero-Balancing – это регулярное автоматическое перечисление  остатков средств со счетов подразделений компании (субсчетов) на основной счет компании (мастер-счет) в соответствии с графиком, согласованным с клиентом.

Теперь клиенты, подключенные к Zero-Balancing, могут воспользоваться такими услугами: 

  • перечисление всего остатка средств со субсчета(ов) на мастер-счет;
  • перечисление средств с установлением неснижаемого остатка на субсчете;
  • перечисление фиксированной суммы средств;
  • перечисление фиксированной суммы средств, кроме фиксированного остатка средств;
  • перечисление остатка средств, кроме фиксированной суммы, при наличии минимально необходимой суммы средств на счете;
  • перечисление фиксированного процента от остатка средств;
  • перечисление фиксированного процента от остатка средств  на счете, кроме фиксированной суммы;
  • перечисление фиксированного процента от остатка средств на счете с учетом лимита овердрафта, при наличии минимально необходимой суммы средств на счете.

«Новые возможности Zero-Balancing дают клиенту несомненные преимущества. В тоже время остаются  действующие выгоды продукта, а именно:  использование многоуровневой системы субсчетов, фиксированная комиссия, которая не зависит от количества задействованных счетов, а главное – для автоматического ввода продукта в работу клиенту достаточно лишь подписать договор без предоставления дополнительных платежных поручений», — рассказывает Ольга Байцар, начальник Управления корпоративных продуктов и сервиса.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., который в 2009 году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 января 2010 года OTP Bank является 9-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов и по размерам капитала. Ныне Банк обслуживает свыше 385 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 187 точек продаж и 2 представительства.

Опубликовано: 4 Марта 2011