OTP Bank расширил свое присутствие в виртуальном пространстве

 

OTP Bank выпустил на рынок новый продукт – виртуальную платежную карту Visa Virtuon.

Эта карта предназначена специально для осуществления безналичных расчетов в сети Интернет. С ее помощью можно совершенно безопасно оплачивать коммунальные услуги, мобильные счета, товары в Интернет-магазинах, бронировать номера в отелях и авиабилеты, принимать участие в Интернет-аукционах и т.д. На виртуальной карте отсутствует магнитная полоса, полоса для подписи и PIN-код. Именно эти особенности обеспечивают максимальный уровень безопасности при расчетах этой картой в сети Интернет. «Расчеты в сети становятся все более востребованными — ведь каждый из нас старается максимально экономить свое время. В то же время многие клиенты опасаются использовать при расчетах в сети свой основной «пластик», боясь так называемого «фишинга» – карточного мошенничества в сети. Пользуясь же специальными виртуальными картами, клиент ничем не рискует, так как может хранить на карте ровно ту сумму, которая нужна ему для ближайших расчетов», — рассказывает Светлана Сироженко, заместитель начальника Управления розничного бизнеса OTP Bank.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» является членом OTP Group, крупнейшей независимой банковской группы ЦВЕ. OTP Bank – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., который в 2009 году отметил 60-летие со дня основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 апреля 2011 года OTP Bank является 8-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов и по размерам капитала. Ныне Банк обслуживает свыше 430 тысяч клиентов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 189 точек продаж и 2 представительства.

Опубликовано: 23 Мая 2011