OTPdirekt поможет управлять лимитами по дебетным картам

 

У системы дистанционного банкинга от OTP Bank появилась еще одна важная возможность – управление лимитами по дебетным картам. Теперь каждый пользователь системы OTPdirekt в любое удобное время может установить необходимый размер лимита на проведение операций по карточке.

«Эта опция позволит клиенту получить большую свободу в управлении своими финансами, а банку – значительно разгрузить операторов информационного центра, так как снизится объем обращений по данному вопросу. Кроме того, в современном мире доступ к обычному телефону часто оказывается более проблематичным, чем доступ в Интернет», — говорит начальник отдела электронного бизнеса OTP Bank Владимир Шведченко.

Система позволяет управлять лимитами по наличным (ATM, касса банка) и безналичным (OTPdirekt, Internet, POS-терминалы в магазинах) операциям. Для управления лимитами, необходимо перейти в раздел «Банковские продукты», «Дебетные карты» и выбрать необходимый карточный продукт. В открывшемся информационном окне будет доступен выбор карты для смены лимита.

Далее остается только нажать на кнопку «Изменение лимитов» и указать сумму и срок действия новых лимитов. Важный момент для пользователей с дополнительными картами – не забывайте выбрать правильную карту перед установкой лимитов!

Услуга доступна всем пользователям системы OTPdirekt.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

АО «ОТП Банк» является ядром группы финансовых компаний OTП в Украине, в состав которой входят КУА «ОТП Капитал», «ОТП Лизинг», «ОТП Администратор пенсионных фондов», «ОТП Кредит» и «ОТП Факторинг Украина».

Опубликовано: 26 Июля 2011