OTP Bank поддержал международный джаз-фестиваль «Art Jazz Cooperation 2011»

 

Уже четвертый год подряд OTP Bank, исповедуя принципы корпоративной социальной ответственности, поддерживает международный джазовый фестиваль, который проходит в августе-сентябре и является музыкальной визиткой Волыни.

Четвертый международный джазовый фестиваль «Art Jazz Cooperation 2011» состоится 3-4 сентября и объединит не только разные жанры искусства в теме джазовой музыки, но и города: Луцк и Ровно, которые на время станут центром культурной жизни и одновременно начнут «новый сезон» фестивального движения Украины.

Целью фестиваля является иллюстрация актуальных направлений мирового фестивального движения и переноса лучших его традиций в Украину, создание украинской фестивальной культуры, налаживание сотрудничества между культурными, коммерческими организациями, властными структурами, развитие туристической отрасли Ровенской и Волынской областей.

Социальной направленностью фестиваля является поддержка талантливой молодежи из малообеспеченных семей, популяризации украинских исполнителей джаза.

Выступления будут параллельно проходить в Луцком замке и Ровенском областном музыкально-драматическом театре. Луцкий замок XIV века гостеприимно распахнет свои древние ворота перед участниками и гостями фестиваля, которые смогут насладиться не только уникальной средневековой атмосферой, но и послушать нынешнего хедлайнера фестиваля – Карла Фрирсона (*Karl Frierson, США), солиста всемирно музыкального коллектива De Phazz. Знаменитый музыкант выступит и в Ровно. У всех нас будет уникальная возможность услышать Карла Фрирсона вживую вместе с харьковским джазовым коллективом Acoustic Quartet. К фестивальным действам присоединятся коллективы из Украины, Польши и других стран Европы.

«Art Jazz Cooperation» – уникальный художественный проект, сочетание различных жанров искусства в теме джаза: музыка, фотография, живопись, хореография и т.д.

С подробной программой фестиваля вскоре можно будет ознакомиться на сайте: www.artjazz.info.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – является членом OTP Group, крупнейшей независимой банковской группы ЦВЕ. OTP Bank – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества.

АО «ОТП Банк» является ядром группы финансовых компаний OTП в Украине, в состав которой входят КУА «ОТП Капитал», «ОТП Лизинг», «ОТП Администратор пенсионных фондов», «ОТП Кредит» и «ОТП Факторинг Украина».

Опубликовано: 4 Августа 2011