OTP Bank предлагает клиентам Private Banking новую уникальную карту BLACK

 

С 9 сентября 2011 года, в рамках совместного проекта с компанией «Quintessentially», АО «ОТП Банк» начал продажу уникальной платежной карты BLACK.

Премиальная карта BLACK – это новый для украинского рынка ко-брендовый продукт, который объединяет в себе две ключевые составляющие:

  • пакет услуг от ОТР Рrivate Вanking – лидера в сфере услуг Рrivate Вanking в Украине;
  • мировой консьерж-сервис и премиальные предложения от компании Quintessentially –лидера по предоставлению услуг Lifestyle Management в мире.
Премиальная карта BLACK

Карта BLACK от OTP Private Banking и Quintessentially открывает для Клиента целый мир уникальных возможностей. Вместе с пакетом премиальных услуг от ОТP Private Banking Клиент получает доступ к эксклюзивным программам от Quintessentially: мировой консьерж-сервис 24 часа в сутки 365 дней в году, поддержка в оформлении виз для международных путешествий, привилегии и скидки в Украине и по всему миру от клуба Quintessentially, доступ к самым знаменательным и ярким событиям в мире. Имея на сегодняшний день представительства в 60 городах мира, Quintessentially является глобальным элитарным клубом с девизом «accessing the inaccessible» или, иными словами, «доступ к недоступному».

«Карта BLACK – это карта для успешных людей, которые любят путешествия и в любой стране мира хотят чувствовать себя как дома, – комментирует запуск новой уникальной карты начальник отдела Private Banking OTP Bank Елена Колосветова. – Все это возможно при поддержке OTP Private Banking и лайф-стайл от Quentessentially».

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

АО «ОТП Банк» является ядром группы финансовых компаний OTП в Украине, в состав которой входят КУА «ОТП Капитал», «ОТП Лизинг», «ОТП Администратор пенсионных фондов», «ОТП Кредит» и «ОТП Факторинг Украина».

Опубликовано: 13 Сентября 2011