OTP Bank начинает осуществлять операции с банковскими металлами по всей Украине

 

Начиная с 10 октября 2011 года Банк осуществляет операции с наличным и безналичным золотом во всех отделениях сети.

Это стало возможным благодаря продажам слитков с отложенной поставкой. Сначала банк заключает договор с клиентом, в котором фиксируется цена сделки, затем клиент вносит деньги на счёт для оплаты стоимости золота, а через 2-3 дня слитки доставляются в отделение, где клиент сможет забрать их либо разместить на ответственное хранение.

Кроме услуги покупки - продажи наличных слитков, Банк также предлагает ответственное хранение слитков, открытие и ведение счетов в золоте, а также покупку и продажу безналичного металла, который учитывается на текущем счету в золоте и в соответствии с классификацией НБУ приравнивается к иностранной валюте.

Напомним, что день в день слитки золота можно купить в Головном офисе Банка, отделениях «Софиевское» (г. Киев, ул. Софиевская, 12) и «Старокиевское» (г. Киев, ул. Кутузова, 12).

Банк осуществляет операции с наличными и безналичными банковскими металлами (операции экспертизы и обратного выкупа слитков проводятся только в Головном Офисе Банка). Подробнее о преимуществах того или иного вида.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – дочерняя структура OTP Bank Plc. (Венгрия)- крупнейшей независимой банковской группы ЦВЕ, один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества.

АО «ОТП Банк» является ядром группы финансовых компаний OTП в Украине, в состав которой входят КУА «ОТП Капитал», «ОТП Лизинг», «ОТП Администратор пенсионных фондов», «ОТП Кредит» и «ОТП Факторинг Украина».

Опубликовано: 10 Октября 2011