ОТП Банк стал победителем конкурса «Лучшее Корпоративное Медиа Украины – 2011»

 

4 ноября в Киеве состоялось награждение победителей и Номинантов ежегодного национального конкурса «Лучшее корпоративное медиа Украины – 2011».

OTP Bank стал призёром во всех категориях корпоративного медиа, в которых номинировался.

Гран-при банк удостоился за  корпоративное издание категории b2b – журнал «Private Banking»,  а «Журнал для малого и среднего бизнеса» награждён в номинации: «За профессионализм и максимальное соответствие контента интересам целевой аудитории».

Второе место банк получил за промо-сайт www.maninakarmani.com.ua.

Третье место банк занял в категориях «Корпоративный годовой отчёт» и «Корпоративная открытка». В категории «Электронное издание» OTP Bank Ukrainian Market Flash выиграл в номинации: «За благородную просветительскую функцию, системный и профессиональный подход в работе с целевой аудиторией».

За звание лучших и символическую «звезду» соревновались 102 корпоративных проекта в 14 категориях: корпоративный блог, клубный промо-сайт, электронная газета, корпоративный сайт, мультимедийное издание, книга, годовой отчет,  корпоративная газета, корпоративное издание b2b,  журнал для клиентов,  журнал для сотрудников, корпоративный фильм, корпоративный календарь, корпоративная открытка.

Детальнее о конкурсе и его результатах читайте здесь http://www.acmu.com.ua/banners/101/.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

АО «ОТП Банк» является ядром группы финансовых компаний OTП в Украине, в состав которой входят КУА «ОТП Капитал», «ОТП Лизинг», «ОТП Администратор пенсионных фондов», «ОТП Кредит» и «ОТП Факторинг Украина».

Опубликовано: 7 Ноября 2011