Private Banking от OTP Bank вновь признан лучшим в Центральной и Восточной Европе

 

Журналы The Banker и Professional Wealth Management (PWM) (входят в издательскую группу Financial Times Group) в рамках своего ежегодного рейтинга банков, оказывающих услугу private banking и wealth management, назвали OTP Bank Plc. «Best Private Bank» в Центральной и Восточной Европе.

«Этот успех основан на тщательном выстраивании отношений – не только с нашими клиентами, но и с коллегами по рынку, адаптивности инвестиционных моделей, которые мы предлагаем нашим клиентам, к новым рыночным и законодательным условиям и, конечно же, – доверии наших клиентов, заработанном годами безукоризненной работы», – комментируют награду в OTP Bank Plc. «Мы уверены, что нашему успеху в Центральной и Восточной Европе во многом также поспособствовала широкая представленность банка в этих регионах и, конечно, профессиональная работа наших дочерних банков в других странах», – добавляют там.

Об успешности направления private banking в OTP Bank Plc. свидетельствуют не только регулярные победы в рейтинге The Banker (это уже третья победа банка в данной номинации), но и количество клиентов: по состоянию на конец сентября 2011 года OTP Private Banking обслуживал 29,3 тыс. лиц, а общая сумма под управлением составляла 2,94 млрд евро.

Напомним также, что признание высокого класса услуг private banking в последнее время получал не только OTP Bank Plc., но и его дочки. В частности, весной этого года всемирно известный британский финансовый журнал Euromoney наградил украинский OTP Bank за выдающиеся достижения в сфере развития услуг Private Banking в Украине по итогам 2010 года.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

АО «ОТП Банк» является ядром группы финансовых компаний OTП в Украине, в состав которой входят КУА «ОТП Капитал», «ОТП Лизинг», «ОТП Администратор пенсионных фондов», «ОТП Кредит» и «ОТП Факторинг Украина».

Опубликовано: 8 Ноября 2011