OTP Bank удостоился награды Deutsche Bank за высокое качество платежей

 

OTP Bank удостоился ежегодной награды от Deutsche Bank «EUR Straight-Through Processing (STP) Excellence Award» за достижения в сфере качества выполнения платежей в иностранной валюте,  а именно – обеспечения сквозной (автоматической) обработки электронных транcакций (STP).

Данная награда вручается банкам-корреспондентам Deutsche Bank со значительным годовым объемом платежных трансакций и долей платежей, не требующих ручной обработки, не ниже 97%
Доля STP-платежей OTP Bank в 2010 году по платежам клиентов, которые проводились через Deutsche Bank, составила 99.31%, по расчетам на межбанковском рынке – 100%.

Это уже вторая награда в текущем году, а всего за период 2008-2010 гг. высокое качество  платежей АО «ОТП Банк» было признано и отмечено 5 раз.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

АО «ОТП Банк» является ядром группы финансовых компаний OTП в Украине, в состав которой входят КУА «ОТП Капитал», «ОТП Лизинг», «ОТП Администратор пенсионных фондов», «ОТП Кредит» и «ОТП Факторинг Украина».

Опубликовано: 9 Ноября 2011