OTP Bank и семья ресторанов «Козырная карта» запустили новую ко-брендинговую карточку

 

В рамках совместного проекта OTP Bank и семья ресторанов «Козырная карта» предлагают своим клиентам новую совместную платежную карточку «Козырная карта».

Отныне у клиентов-держателей карты есть уникальная возможность воспользоваться всеми преимуществами платежных карт от OTP Bank и при этом получать дополнительные привилегии в семье ресторанов «Козырная карта»:

  • скидки на услуги партнеров семьи ресторанов «Козырная Карта»;
  • получение наличных в кассах банка, пунктах выдачи наличных или в банкоматах как в Украине, так и в любой другой стране мира;
  • возможность рассчитываться в предприятиях торговли и услуг по всему миру;
  • дополнительный доход в размере 3% процентов, которые банк начисляет на остаток денежных средств на карточном счете;
  • бронирование и покупка авиабилетов, номеров в гостиницах или автомобилей, а также осуществление расчетов в сети Интернет, заказа товаров и услуг по почте или телефону;
  • пополнение счетов и приобретение ваучеров мобильных операторов, Интернет-провайдеров и IP-телефонии через сайт банка и т.д.

Владельцы дисконтной «козырной» карты имеют возможность обменять ее на совместную платежную карточку «Козырная карта» в любом отделении OTP Bank, а также оформить заявление на ее получение в любом ресторане семьи «Козырная карта» или на сайте банка.

При оформлении совместной платежной карты «Козырная карта» до 31.12.2011р. клиент гарантированно получает карточку со скидкой 15% +3%!

«Создание совместного ко-бренд проекта – это продолжение развития карточного бизнеса, который является одним из приоритетных направлений OTP Bank. Новая «Козырная карта» – это эффективный платежный инструмент, который предоставляет ее держателю эксклюзивные преимущества и привилегии. Мы уверены в том, что синергия двух сильных брендов принесет каждому из партнеров новые конкурентные преимущества и предоставит клиентам наиболее выгодный и интересный продукт», – подчеркивает Евгений Настрадин, директор по продажам розничного бизнеса и маркетингу АО «ОТП Банк».

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

АО «ОТП Банк» является ядром группы финансовых компаний OTП в Украине, в состав которой входят КУА «ОТП Капитал», «ОТП Лизинг», «ОТП Администратор пенсионных фондов», «ОТП Кредит» и «ОТП Факторинг Украина».

Семья ресторанов Козырная Карта – крупнейшая Сеть ресторанов, общепризнанный лидер ресторанного рынка Украины. Сегодня к услугам гостей более 90 ресторанов по всей стране, где работают более 10 000 сотрудников. Все рестораны объединены в Дисконтную программу – «Козырная Карта». Владельцами дисконтной карты сегодня являются более 780 000 человек по всей Украине.

Опубликовано: 14 Ноября 2011