Клиенты «ОТП Банк» выйдут в сеть

 

В отделениях «ОТП Банк» появился свободный wi-fi-доступ.

В девяти киевских отделениях АО «ОТП Банк» начал действовать свободный wi-fi-доступ для клиентов. Сейчас им можно воспользоваться в «Святошинском», «Политехническом», «Левобережном», «Подольском», «Михайловском», «Бессарабском», «Старокиевском» и в отделении Главного офиса.

Сделать пребывание в киевских отделениях более комфортным удалось благодаря сотрудничеству ОТП Банк и компании «Интеллектуальные коммуникации» (бренд Giraffe). В ближайшее время возможность свободного доступа к сети появится в отделениях АО «ОТП Банк» в Харькове и Донецке.

«При современном ритме жизни  делового человека доступ в интернет в любое время и в любом месте становится не роскошью, а необходимостью. Для нас важно, чтобы клиент чувствовал себя в наших отделениях максимально комфортно. Поэтому было принято решение оборудовать их свободным доступом к сети», — комментирует начальник управления сети продаж АО «ОТП Банк» Виктор Маноха.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

АО «ОТП Банк» является ядром группы финансовых компаний OTП в Украине, в состав которой входят КУА «ОТП Капитал», «ОТП Лизинг», «ОТП Администратор пенсионных фондов», «ОТП Кредит» и «ОТП Факторинг Украина».

Опубликовано: 22 Ноября 2011