АО «ОТП Банк» начал сотрудничество с сетью АЗС «Шелл»

 

ОТП Банк и Шелл выпустили совместную платежную карту.

Новая карта Shell-OTP Bank международной системы MasterCard класса World совмещает преимущества международных платежных карт и программы для постоянных клиентов «Клуба Shell Smart».

Так, Shell-OTP Bank позволяет накапливать бонусные SMART-баллы не только при расчетах за топливо, но и при любых других покупках в любой точке мира, а также в Интернете. За каждые 10 гривен покупок владелец карты Shell-OTP Bank получает 1 SMART-балл, и, накопив определенное количество таких баллов, сможет обменять их на подарки и бонусы от сети АЗС «Шелл».

«Однако преимущества нашей новой карты – не только в возможности заработать бонусы, - отмечает и.о. члена правления ОТП Банк Евгений Настрадин. - Shell-OTP Bank обладает всеми преимуществами карты world-класса, а кроме того, дает возможность получать дополнительный доход – ведь банк насчитывает 4,5% на остаток средств на счете».

Более подробно с возможностями карты Shell-OTP Bank, а также условиями ее оформления можно ознакомиться на сайте АО «ОТП Банк».

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

АО «ОТП Банк» является ядром группы финансовых компаний OTП в Украине, в состав которой входят КУА «ОТП Капитал», «ОТП Лизинг», «ОТП Администратор пенсионных фондов», «ОТП Кредит» и «ОТП Факторинг Украина».

Опубликовано: 22 Февраля 2012