ОТП Банк расширил функционал услуги «Регулярный платёж» (Standing Order)

 

Клиентам, заинтересованным в экономии времени и средств на отправку платежей, ОТП Банк предлагает воспользоваться обновлённым продуктом Standing Order.

Standing Order является современным эффективным инструментом управления денежными средствами, предназначенным для сокращения административных затрат компании за счет автоматизации проведения регулярных платежей с одинаковыми реквизитами.

Для подключения услуги Standing Order клиенту достаточно лишь единоразово подписать дополнительное соглашение с Банком. И в дальнейшем  отправка регулярных платежей в национальной и иностранной валюте по хозяйственным, кредитным и другим договорам, пополнение счетов в других банках, оплата налоговых, арендных и коммунальных платежей будет осуществляться по согласованному с клиентом графику, без предоставления каких-либо заявок и платежных поручений.

«Обновленный функционал продукта «Регулярный платёж» (Standing Order) теперь также позволяет автоматически пополнять вклады до востребования «Call Deposit» для корпоративных клиентов, «Активный» и «Вильный» для клиентов малого и среднего бизнеса, устанавливать наиболее удобные варианты графика списания средств, что повышает удобство использования продукта» - говорит начальник Управления корпоративных банковских продуктов и сервиса Байцар Ольга.

На сегодняшний день продукт Standing Order имеет ряд преимуществ для клиентов:

  • сокращение документооборота,
  • экономия времени,
  • возможность планирования будущих платежей,
  • контроль  исполнения платежей на стороне Банка,
  • гарантия отправки регулярных платежей (независимо от загрузки и местонахождения должностных лиц компании, ответственных за принятие решений и оформление данных платежей),
  • возможность пополнения вкладов до востребования до 17:00 с зачислением средств текущим банковским днем.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

АО «ОТП Банк» является ядром группы финансовых компаний ОТП в Украине, в состав которой входят КУА «ОТП Капитал», «ОТП Лизинг», «ОТП Администратор пенсионных фондов», «ОТП Кредит» и «ОТП Факторинг Украина».

Опубликовано: 29 Мая 2012