Владимир Мудрый назначен членом Правления ОТП Банк

 

Решением Наблюдательного Совета АО «ОТП Банк» от 07.07.12 года Владимир Мудрый (генеральный директор ООО «ОТП Кредит») вступает в должность члена Правления банка с 10 июля 2012.

Напомним, что со 2 июля 2012 года, вследствие слияния финансовой компании ООО «ОТП Кредит» и АО «ОТП Банк», ООО «ОТП Кредит» входит в структуру банка в качестве бизнес-подразделения. Банк будет предоставлять продукты и услуги на рынке потребительского кредитования под брендом «ОТП Кредит». Это будет способствовать развитию новых возможностей и предложений для существующих и новых клиентов.

Владимир Мудрый родился в 1979 году. Окончил экономический факультет Волынского государственного университета им. Леси Украинки по специальности «Финансы и кредит». Второе высшее образование получил в Krannert Business School (США) и Tias Nimbas Business School (Нидерланды), где в 2010 году защитил степень EMBA по специальности «международный менеджмент».

Женат, воспитывает дочь и сына.

Профессиональный опыт:

2010 - 2012 гг. – генеральный директор ООО «ОТП Кредит».

2008 - 2010 гг. – начальник Управления операционного сопровождения активно-пассивных операций клиентов Банка.

2007 - 2008 гг. – заместитель начальника операционного отдела ОТП Банка.

2005 - 2007 гг. – начальник операционного отдела Волынского филиала ОТП Банка.

2003 - 2005 гг. – заместитель начальника бэк-офиса главного Волынского регионального управления «Приват Банка».

2002 - 2003 гг. – начальник отдела кредитования физических лиц и контроля над депозитами главного офиса «Приват Банка» в Волынском регионе.

2001 - 2002 гг. – специалист главного Волынского регионального управления «Приват Банка».

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

АО «ОТП Банк» является ядром группы финансовых компаний ОТП в Украине, в состав которой входят КУА «ОТП Капитал», «ОТП Лизинг», «ОТП Администратор пенсионных фондов» и «ОТП Факторинг Украина».

Опубликовано: 10 Июля 2012