Двадцать отделений OTP Bank присоединяются к «золотой» сети

 

Начиная с 17 сентября 2012 года, еще 20 отделений банка будут осуществлять операции по продаже банковских металлов. В ответ на рыночные тенденции и, реагируя на увеличение спроса, банк расширил до 32 количество отделений, где отныне можно приобрести наличные банковские металлы.

Сейчас в каждом областном центре Украины банк осуществляет операции с наличными и безналичными банковскими металлами. Подробнее о преимуществах того или иного вида: http://www.otpbank.com.ua/privateclients/bank-metals/.

«Отметим, что банковские металлы, в частности, золото, были и остаются не только надежной, но и весьма прибыльной инвестицией. Об этом свидетельствует как постоянный рост цены на золото, так и закупки банковских металлов центральными банками ведущих стран мира. А в течение августа 2012 цена на золото выросла на 7%», - говорит Вячеслав Фоменко, руководитель проектов отдела активно-пассивных продуктов банка.

Большинство аналитиков прогнозируют рост цены на банковские металлы на 20% в долларовом эквиваленте до середины 2013 года, что в совокупности, с ожидаемой девальвацией гривны, позволит инвесторам существенно увеличить свои активы (как за счет увеличения цены на золото, так и за счет подорожания доллара США по отношению к гривне).

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

АО «ОТП Банк» является ядром группы финансовых компаний ОТП в Украине, в состав которой входят КУА «ОТП Капитал», «ОТП Лизинг», «ОТП Администратор пенсионных фондов» и «ОТП Факторинг Украина».

Опубликовано: 17 Сентября 2012