ОТП Банк признан лучшим сервисным банком

 

ОТП Банк стал победителем в номинации «Лучший сервисный банк» по результатам ежегодной национальной премии UKRAINIAN BANKER AWARDS 2012, организатором которой является финансово-экономический еженедельник «Инвестгазета». Банк был признан лучшим по качеству обслуживания на основании голосования, которое проходило на сайтах investgazeta.ua и delo.ua и насчитывало более пяти тысяч мнений и 175 (!) банков-участников.

Среди опрошенных украинских предпринимателей, экспертов финансового рынка и клиентов банков, именно клиенты имели наибольший вес в определении победителей. Именно клиенты являются главными судьями финансовых инициатив, а их интересы — основой для новых решений и постоянного совершенствования финучреждений. И именно клиенты назвали ОТП Банк лучшим по качеству сервиса.

«Наша победа в номинации «Лучший сервисный банк» является вполне заслуженной и логичной, учитывая те масштабные усилия и программы, которые систематично реализуют все наши подразделения и сотрудники по улучшению качества обслуживания в нашем банке. Осуществляя поставленную цель «Стать банком №1 для наших клиентов», мы стараемся предложить нашим клиентам все возможные преимущества: и цифровые технологии, и широкий ассортимент банковских продуктов и сервисов, и, прежде всего, индивидуальный подход к каждому из наших клиентов», - отметил Председатель Правления АО «ОТП Банк» Тамаш Хак-Ковач.

Стоит отметить, что это уже не первая победа ОТП Банка в оценке качества предоставляемых услуг – банк неоднократно удостаивался премий ведущих банковских институтов и деловых изданий (Euromoney, The Banker, ЕБРР, Deutsche Bank, Commerzbank AG, «Экономическая правда», «ИнвестГазета», «Бизнес» и т.д.)

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

АО «ОТП Банк» является ядром группы финансовых компаний ОТП в Украине, в состав которой входят КУА «ОТП Капитал», «ОТП Лизинг» и «ОТП Факторинг Украина».

Опубликовано: 4 Декабря 2012