OTP Bank достиг 100-тысячного рубежа по количеству пользователей OTPdirekt!

 

Система дистанционного банковского обслуживания ОТП Банка OTPdirekt достигла новой исторической вехи: общее количество клиентов, которые успешно пользуются услугой OTPdirekt, превысило 100000. Юбилейный контракт был подписан 14 декабря 2012 в Михайловском отделении АО «ОТП Банк» в г. Киеве.

OTPdirekt – это уникальная услуга, сочетающая в себе все преимущества возможностей систем Интернет-, SMS- и телефонного банкинга. Она позволяет пользователю контролировать движение средств и управлять своими финансами из любой точки мира, имея под рукой только телефон или доступ в Интернет. А надежные и сертифицированные технологии, используемые банком, гарантируют максимальную защиту средств клиентов. За время работы услуги ее сервисный функционал значительно расширился, она стала доступной и удобной для каждого пользователя.

«Это наш первый шаг через стотысячный порог, но, уверены, далеко не последний в наших перспективных планах по улучшению качества услуги, увеличению количества сервисов и максимальному упрощению механизмов взаимодействия клиента и банка. Мы благодарим существующих пользователей за их выбор и приглашаем новых клиентов воспользоваться преимуществами современной банковской системы», - отметил Ярослав Чигляев, начальник Отдела развития электронного бизнеса АО «ОТП Банк».

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

АО «ОТП Банк» является ядром группы финансовых компаний ОТП в Украине, в состав которой входят КУА «ОТП Капитал», «ОТП Лизинг» и «ОТП Факторинг Украина».

Опубликовано: 20 Декабря 2012