OTP Bank предлагает КАСКО со скидкой 25%

 

Напоминаем, что до 27 декабря все клиенты ОТП Банка могут оформить КАСКО со скидкой 25%. Застраховать авто за 3/4 цены клиенты могут во всех отделениях банка, обеспечив защиту своего транспортного средства и значительно сэкономив на стоимости такого страхового покрытия.

По условиям акции с 25% скидкой предоставляются все виды полисов КАСКО: Стандарт, КАСКО 50/50 и КАСКО Регион. Таким образом, клиенты могут выбрать именно тот тип покрытия, который соответствует их потребностям и предпочтениям.

«Заботясь о безопасности своих клиентов и предлагая самые лучшие и выгодные финансовые решения, ОТП Банк подготовил уникальное предложение, сочетающее и защиту, и преимущества для пользователей – КАСКО со скидкой 25%. Это больше, чем предлагают многие страховые компании. И мы хотели бы, чтобы этим продуктом воспользовались все автомобилисты, которые еще не застраховали свой автомобиль, ведь страховая защита на дороге – это еще и важный социально ответственный жест каждого сознательного члена общества», - отметил Евгений Настрадин, Член Правления АО «ОТП Банк», курирующий розничный бизнес.

Для справки, КАСКО (от испанского слова casco — корпус, остов судна; шлем) – это страхование автомобиля или другого транспортного средства от повреждений и/или угона, не включающее страхование перевозимого имущества (КАРГО) и ответственности перед третьими лицами (ОСАГО, ДГО) и т. д. КАСКО – это добровольная страховка, которая подчеркивает сознательность водителя.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

АО «ОТП Банк» является ядром группы финансовых компаний ОТП в Украине, в состав которой входят КУА «ОТП Капитал», «ОТП Лизинг» и «ОТП Факторинг Украина».

Опубликовано: 25 Декабря 2012