ОТП Банк запускает новый продукт кэш-кредитования

 

С 1 февраля 2013 АО «ОТП Банк», представленный на рынке потребительского кредитования под брендом «ОТП Кредит», предлагает потребителям воспользоваться уникальным финансовым продуктом – кредитом наличными, который объединил все возможные рыночные преимущества. Так, по условиям данного продукта, ОТП Банк после заключения кредитного договора готов предоставить клиенту кредит на сумму до 25 000 грн на любые цели на удобных условиях.

Для получения кредита клиенту необходимо сделать лишь несколько простых шагов: посетить точку выдачи кредитов ОТП Кредит (на данный момент – сеть магазинов «Эпицентр» и специализированные кредитные бренд-зоны I-POS), предоставить минимум документов (для кредита на сумму до 20 000 грн - только паспорт и идентификационный код, без справки о доходах, поручителей и залога), пройти быструю процедуру принятия решения по кредиту и получить желаемую сумму. Кредит выдается заемщикам в возрасте от 25 до 60 лет на срок до 36 месяцев, и погашается через удобную и развитую сеть каналов (от отделений ОТП Банка, «Укрпочты» и банков-партнеров до платежных терминалов City-Pay и QIWI).

«Мы внедрили данный кредит наличными, руководствуясь, прежде всего, потребностями наших клиентов. Ведь потребительское кредитование должно быть максимально удобным и доступным для пользователей, обеспечивая их потребности в средствах «здесь и сейчас». Иначе в нем просто нет смысла. Мы стремимся, чтобы с помощью наших продуктов клиенты могли реализовывать свои планы и мечты и улучшать качество своей жизни уже сегодня», - отметил Владимир Мудрый, член Правления АО «ОТП Банк».

Подробнее об условиях кредитования по новой кредитной программе можно узнать, позвонив по телефону горячей линии (044) 498-88-44, 0-800-300-031, или на сайте ОТП Кредит.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

ОТП Кредит сегодня является структурным подразделением АО «ОТП Банк» (Украина), которое занимается развитием потребительского кредитования. За время своего существования в качестве финансовой компании, ОТП Кредит накопил богатый опыт и достиг значительных результатов в развитии продуктов и услуг в сегменте POS – кредитования, став одним из главных игроков рынка.

Опубликовано: 31 Января 2013