ОТП Банк увеличил лимит кредитной линии для Украинского лизингового фонда до 100 млн грн

 

АО «ОТП Банк» и ООО «Украинский лизинговый фонд» достигли договоренности об увеличении действующего лимита кредитной линии на пополнение оборотных средств до 100 млн грн. Сделка предусматривает возможность выборки траншей сроком до 3,5 лет и обязательства банка по выдаче средств.

«Необходимо подчеркнуть, что АО «ОТП Банк» не только в полном объеме выполнял обязательства по договору в период дефицита ликвидности на рынке в течение 2012 года, но и готов увеличивать объемы финансирования на приемлемых условиях, тем самым создавая благоприятные условия для развития бизнеса в Украине», - заявил Директор ООО «Украинский лизинговый фонд» Кшиштоф Флорчак.

«Мы продолжаем наращивать объемы финансирования для устойчивых предприятий с положительной кредитной репутацией в различных отраслях, и лизинговые компании не стали исключением. Расширение сотрудничества с ООО «Украинский лизинговый фонд» стало еще одним подтверждением этого. При этом, учитывая сокращение активности, вплоть до полного ухода, многих участников рынка банковских услуг, мы готовы обеспечить потребности компаний в дополнительном финансировании. Наши планы по наращиванию кредитного портфеля в этом году очень амбициозные», - прокомментировала Алла Биниашвили, Член Правления АО «ОТП Банк».

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

Опубликовано: 14 Марта 2013