ОТП Банк предоставил финансирование мясокомбинату «Юбилейный» в размере 27 миллионов гривен

 

АО «ОТП Банк» и ООО мясокомбинат «Юбилейный» подписали соглашение о предоставлении компании финансирования на общую сумму 27 миллионов гривен. Привлечённые ресурсы будут направлены на пополнение оборотных средств.

«Данная кредитная линия является продолжением плодотворного сотрудничества АО «ОТП Банк» и нашего мясокомбината. Условия, на которых «Юбилейный» работает с банком, позволяют предприятию динамично развиваться и ежегодно увеличивать объёмы производимой продукции», - сообщил Ярослав Карелко, Генеральный директор ООО мясокомбинат «Юбилейный».

«Мы готовы наращивать объёмы финансирования на привлекательных условиях для предприятий с безупречной деловой репутацией. Особое внимание уделяется пищевой промышленности и агропромышленному комплексу в целом. Увеличение кредитного лимита мясокомбинату «Юбилейный» вЂ’ дополнительное тому подтверждение», - отметила Алла Биниашвили, Член Правления АО «ОТП Банк».

Общество с ограниченной ответственностью мясокомбинат «Юбилейный» занимает одну из лидирующих позиций в Украине по производству колбасы и мясопродуктов под торговыми марками «Юбилейный», «Самобранка» и «Тавро». Производство мясокомбината построено по принципу замкнутого технологического цикла. Филиалы мясокомбината открыты в городах Днепропетровск, Кривой Рог, Запорожье, Донецк и Одесса.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

Опубликовано: 29 Марта 2013