В Киеве при поддержке ОТП Банка пройдет Четвертый Фестиваль «Современное кино Венгрии»

 

С 16 по 21 мая 2013 года в Культурном центре «Кинотеатр «Киев» города Киева пройдет Четвертый Фестиваль «Современное кино Венгрии». Традиционно Фестиваль приурочен к празднованию Дня Европы в Украине, и так же традиционно одним из официальных партнеров Фестиваля выступает АО «ОТП Банк».

Инициаторами проведения Фестиваля выступили Посольство Венгрии в Украине и Продюсерское агентство «Артмедиа», последовательно, уже который год подряд, реализуя цель популяризации Венгрии в Украине, укрепления дружеских отношений между украинским и венгерским народами, развития сотрудничества в культурной сфере, ознакомления украинцев с лучшими образцами венгерского кинематографа.

Нынешний фестивальный репертуар, сформированный по рекомендациям Государственного венгерской агентства кино Magyar FilmuniГі, представляет удивительно разнообразную подборку фильмов жанра «романтические комедии»: от зажигательной рок-н-ролльной феерии «Сделано в Венгрии» режиссера Гергея Фоньо до комедийного авантюрного триллера с участием популярных актеров России и Голливуда под названием «SOS Love! Контракт на миллион долларов» от режиссера Тамаша Шаша.

Открытие Фестиваля состоится 16 мая, в 19.15 в кинотеатре «Киев». Все фестивальные фильмы будут демонстрироваться с 16 до 21 мая в зале «Синематека» Культурного центра «Кинотеатр Киев». Подробнее о фильмах, времени показов и стоимости билетов можно узнать на сайте Продюсерского агентства «АРТМЕДИА».

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

Опубликовано: 24 Апреля 2013