ОТП Банк презентовал свой Premium Banking

 

АО «ОТП Банк» запустил принципиально новую модель банковского обслуживания Premium Banking.

Premium Banking — это модель комплексного обслуживания, предусматривающая широкий спектр банковских, финансовых и нефинансовых продуктов и услуг, которые клиенты Premium Banking получают от персонального менеджера (финансового консультанта) в отдельной зоне обслуживания.

Пакет Premium Banking от ОТП Банк включает целый ряд уникальных услуг и преимуществ. Так, клиентам Premium Banking предоставляются индивидуальные условия обслуживания с помощью персонального финансового советника, специальные программы финансового развития, эксклюзивный набор продуктов и услуг банка (пакет «Премиум») по самым выгодным тарифам, платежная карта премиум-класса Gold Cup, которая наряду с другими преимуществами дает привилегированную возможность участия в бонусной программе MasterCard Reward, а также отдельная телефонная линия поддержки Premium Line и система дистанционного банкинга. Предлагаемые услуги призваны обеспечить максимальное удобство и экономию времени клиентов, а также психологический комфорт при решении любых финансовых вопросов.

Следует отметить, что Premium Banking по сути проистекает из концепции Private Banking, в котором ОТР Bank уже давно занимает лидирующие позиции. Многочисленные награды от ведущих мировых изданий, как то The Banker, Euromoney и другие, доказали, что OTP Bank умеет обслуживать клиентов этой специальной категории. На конец 2011 года, под управлением OTP Private Banking находилось 3 млрд евро активов от 25 000 клиентов в регионе присутствия OTP Group (Центральная и Восточная Европа). Private Banking украинского ОТП Банка также заслужено считается одним из лидеров рынка. Поэтому можно с уверенностью сказать, что ОТП Банк накопил достаточно опыта и ресурсов, чтобы вывести на рынок Premium Banking европейского уровня.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

Опубликовано: 25 Апреля 2013