Изменения в составе Правления АО «ОТП Банк»

 

Михаил Кузьмин, член Правления АО «ОТП Банк», ответственный за деятельность бизнес-линии «Управление рисками», покидает состав Правления банка в связи с его решением продолжить работу вне банка. Решение о прекращении полномочий Михаила Владимировича в качестве члена Правления было утверждено на заседании Наблюдательного совета АО «ОТП Банк» и вступает в силу с 26 апреля 2013 года.

Михаил Владимирович Кузьмин начал свою деятельность в банковском секторе в 1997 году. В разные времена занимал должности дилера, начальника отдела, начальника управления, избирался членом Правления в банках Энергобанк и ВАБанк. В 2001-2004 годах занимал должность старшего эксперта управления рисками в Райффайзенбанк Украина. В OTP Bank работает с момента появления банка на украинском рынке – с ноября 2006 года на должности Директора по управлению рисками. На должность Члена Правления АО «ОТП Банк» Михаил Кузьмин был назначен в июне 2009 года.

Председатель Правления ОТП Банка Тамаш Хак-Ковач, выражая благодарность господину Кузьмину за годы работы в банке, отметил его «сильные и правильные решения, которые принимались и в периоды кризиса, и во времена стабильного роста рынка».

После прекращения полномочий господина Кузьмина ответственность за деятельность бизнес-линии «Управление рисками» будет возложена на Председателя Правления АО «ОТП Банк» Тамаша Хак-Ковач.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

Опубликовано: 26 Апреля 2013