ОТП Банк усилил коммуникационные возможности Информационного Центра с помощью Skype

 

С средины мая в ОТП Банке официально внедрена возможность обращения в Информационный центр посредством системы Skype.

ОТП Банк учел опыт применения Skype в банковском секторе и разработал оптимальное наполнение этой услуги, которая значительно облегчит и улучшит связь клиентов с банком. В частности, тех клиентов, которые находятся за рубежом или не имеют возможности позвонить по телефону. Так, к услугам клиентов круглосуточная связь с оператором банка посредством компьютера, смартфона и других устройств, которые поддерживают Skype.

Для обращения в Информационный центр ОТП Банка с помощью Skype клиентам необходимо совершить стандартные шаги: установить последнюю версию Skype, зарегистрироваться, добавить Банк в список контактов и свободно связываться с оператором в любое удобное время. При нажатии на значок с линком на Skype на сайте ОТП Банка программа загрузится автоматически.

«Необходимость внедрения Skype была абсолютно очевидной для нас. Мы надеемся, что новый сервис даст возможность нашим клиентам сэкономить время и средства на связь с банком. Кроме этого, Skype позволит клиентам-пользователям системы OTPdirekt получить новый канал доступа для совершения активных трансакций, что повышает ценность данной услуги», – отметил начальник Информационного центра ОТП Банка Виталий Савчук.

Для связи с ОТП Банком клиенты по-прежнему могут воспользоваться круглосуточной линией поддержки по телефонам: 044 490-05-00, 0 800 300-050, а также контактными данными различных подразделений, размещенными на сайте Банка. Кроме того, пообщаться с Банком «вживую» можно на страницах ОТП Банка в социальных сетях (Facebook, Vkontakte, Twitter).

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

Опубликовано: 16 Мая 2013