OTP Bank внедрил услугу срочного зачисления средств от продажи иностранной валюты

 

АО «ОТП Банк» предлагает своим корпоративным клиентам воспользоваться услугой срочного зачисления средств от продажи иностранной валюты. Данная услуга имеет первостепенное значение для предприятий, поскольку дает им возможность оперативно осуществлять платежи за счет средств в национальной валюте, которые поступят на текущий счет до проведения окончательных расчетов по продаже иностранной валюты. При условии предоставления в Банк заявления о продаже иностранной валюты до 10-00 текущего операционного дня, большая часть средств от продажи зачисляется на текущий счет компании уже к 11-00 того же операционного дня. Зачисление происходит в два этапа в соотношении 70/30, а именно:

  • 70% средств от продажи зачисляются на текущий счет компании до 11-00 текущего дня;
  • 30% средств от продажи зачисляются на текущий счет компании в течение операционного времени текущего дня.

«Мы осознаем, что в современных бизнес-условиях оперативность и своевременность проведения расчетов является одним из решающих факторов при налаживании партнерских отношений с контрагентами. Именно поэтому, реализуя нашу клиент-ориентированную миссию и постоянно расширяя спектр услуг, мы ввели новую услугу срочного зачисления средств от продажи иностранной валюты и надеемся, что она пригодится нашим клиентам в решении их бизнес-задач», - отметила Ольга Байцар, Начальник Управления корпоративных продуктов и сервиса АО «ОТП Банк».

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

Опубликовано: 21 Мая 2013