ОТП Банк предлагает оформление туров в рамках партнерской программы «Туризм и путешествия»

 

Начиная с июня 2013 года, в ОТП Банке стартовал проект «Туризм и путешествия», в рамках которого клиенты смогут быстро и комфортно приобретать туры в безвизовые страны (Турция, Египет и др.) через отделения банка.

В основу проекта легло сотрудничество ОТП Банка с сетью туристических агентств «Поехали с нами». В результате совместного проекта на стороне банка будут выделены сотрудники-консультанты, которые смогут проконсультировать клиентов по доступным турам, стоимости и прочим условиям, а со стороны туристического агентства специальная команда будет отвечать за подборку туров, консультации, бронирование, оповещение и общее сопровождение туристов. Агентством уже разработаны подборки туров для молодежного отдыха, отдыха с детьми, спокойного пляжного отдыха, предложение отелей разного уровня, туров разной длительностью, разные города для вылета по Украине (всего 9 городов-аэропортов).

Кроме того, дополнительным существенным плюсом этого продукта являются выгодные ценовые предложения (в том числе на «горящие» путевки), а также возможность оформления быстрого кредита на необходимую для отдыха сумму. Клиентам необходимо лишь посетить отделение ОТП Банка, выбрать желаемый тур и в течение 30 минут получить полное финансирование на его покупку. К оформлению кредита применяется упрощенная процедура экспресс-кредитования, реализованная в ОТП Банке. При этом, на выбор клиента, может быть выдан как кредит наличными, так и кредитная карта с соответствующим лимитом.

Концепция продажи небанковских партнерских продуктов уже успешно реализована также в других банках OTP Group и служит еще одним шагом к достижению главной цели ОТП Банка – стать «банком №1» для каждого клиента.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

Опубликовано: 3 Июня 2013