OTP Bank совместно с сетью ресторанов Carte Blanche дарит 10% скидку владельцам премиальных карт

 

Развивая партнерские программы, призванные обеспечить дополнительные преимущества для клиентов, ОТП Банк реализовал новую совместную программу с сетью ресторанов Carte Blanche. По условиям программы всем владельцам премиальных карт от ОТП Банка (Visa Platinum / Private Banking, MasterCard – Quintessentially и MasterCard World / Premium Banking) предоставляется 10% скидка на непревзойденные угощения от ресторанов Carte Blanche.

«Мы убеждены, что подобные программы являются, как сейчас говорят,«must have» для такого ведущего банковского учреждения, как ОТП Банк. Ведь именно такие люксовые преимущества обеспечивают дополнительную ценность премиальных банковских продуктов от ОТП Банка для их владельцев. Я также считаю, что выбор сети ресторанов Carte Blanche в качестве партнера является абсолютно органичным, поскольку именно в этих ресторанах посетители наслаждаются эксклюзивностью, разнообразием и комфортом высокого уровня, и такое же обслуживание предоставляется и в OTP Bank», - отметила Елена Колосветова, руководитель бизнес -линий Premium Banking и Private Banking АО «ОТП Банк».

«Сотрудничество с ОТП Банком – это стратегическое партнерство, в рамках которого каждая сторона инвестирует накопленный опыт, чтобы предложить своим клиентам максимум преимуществ! Это важный этап развития сервиса и внедрение новых эксклюзивных услуг, как в банковской сфере, так и в ресторанной. Мы убеждены, что данная программа станет еще одним комплиментом для наших гостей-владельцев премиальных карт от ОТП Банк໠‒ прокомментировала генеральная управляющая сетью ресторанов CARTE BLANCHE.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

Carte Blanche – это сеть из 15-и успешных ресторанов, управляемых компанией Concord Group: ресторан «Конкорд», Fashion Cafe «Марокана», Touch cafe, сигарный бутик La Casa del Habano, ресторан современной украинской кухни «Курени», Va Bene bistro, ресторанный комплекс бизнес-центра «ПАРУС» : Boccaccio ristorante, Boccaccio Pizzeria, Parus Cafe, рестораны развлекательного комплекса Arena Entertainment: Beer House, Sport Zona, Karaoke, Martini Terrazza, Bacardi Terrace, ночной клуб Decadence House. Эксклюзивные интерьеры, безукоризненный сервис и авторская кухня – визитная карточка Carte Blanche.

Опубликовано: 4 Июня 2013