ОТП Кредит предлагает выгодные кредиты на покупку товаров сети «Новая линия»

 

ОТП Кредит, который является представительским брендом АО «ОТП Банк» на рынке потребительского кредитования, предлагает воспользоваться специальными условиями кредитов на покупку любых товаров сети строительно-декоративных гипермаркетов «Новая линия». Так, в период с 1 июня по 31 августа 2013 года, покупатели имеют возможность приобрести в кредит на выгодных условиях товары для строительства, ремонта и декора, профессиональную технику и многое другое.

В частности, в течение 5 месяцев после оформления кредита клиенты могут оплачивать только стоимость товара без начисления процентов. Кроме того, применяется простая и быстрая процедура оформления кредита без справок о доходах, поручителей и залога (нужны только паспорт и идентификационный код). Низкая годовая процентная ставка 0,01%, вариативный срок кредита от 3 до 24 месяцев, развитые каналы погашения кредита являются дополнительными преимуществами данного кредитного предложения. Представители ОТП Кредит готовы проконсультировать и быстро оформить кредит на необходимую сумму (от 300 до 25000 грн) в каждом из 16 строительно-декоративных гипермаркетов сети «Новая Линия» в 14 городах Украины.

Новая линия ‒ национальная торговая сеть, состоящая из 16 гипермаркетов в 11 областях Украины. АО «Новая Линия» было основано в начале 2000 года и стало первым торговым центром формата DIY (Do it yourself ‒ «Сделай Сам») в Украине. Ассортимент товаров, представленных в торговых центрах, насчитывает около ста тысяч наименований. Общая площадь всех торговых центров «Новая Линия» ‒ около 250 000 кв. м. «Новая Линия» ‒ это современные гипермаркеты с доступными ценами и качественным товаром.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

Опубликовано: 10 Июня 2013