ОТП Банк предлагает кредит наличными до 250 000 гривен

 

Реагируя на потребность клиентов в больших суммах кредитного финансирования, АО «ОТП Банк» внедрил новый кредитный продукт, который соединил все возможные рыночные преимущества.

С 10 июля по 31 августа 2013 года, АО «ОТП Банк» предлагает потребителям воспользоваться акционным наличным кредитом на сумму до 250 000 грн на любые цели на удобных условиях.

АО «ОТП Банк» осуществляет кредитование населения по простой и прозрачной процедуре: минимум необходимых документов (для кредита на сумму до 50 000 грн – только паспорт и идентификационный код, без справки о доходах, поручителей и залога); быстрая процедура принятия решения по кредиту; процентная ставка – 15% годовых, срок кредитования – до 5 лет; погашение кредита через развитую сеть каналов (отделение ОТП Банка, «Укрпочты» и банков-партнеров, платежные терминалы City-Pay и QIWI).

«Четко отслеживая и учитывая потребности наших клиентов, мы понимаем, что сегодня гражданам на определенные цели могут быть необходимы большие суммы кредитных средств, чем предлагают банки. Строительство, ремонт жилья, приобретение авто или качественный отдых сопровождаются высоким уровнем затрат. Мы ввели данный наличный кредит на большую сумму – до 250 тысяч гривен – именно с целью обеспечения таких неотложных потребностей наших клиентов», - отметил Владимир Мудрый, член Правления АО «ОТП Банк».

Подробнее об условиях кредитования по новой кредитной программе можно узнать, позвонив по телефону горячей линии 0-800-301-054 или на сайте ОТП Банка.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

Опубликовано: 10 Июля 2013